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Recette pour le nombre de personne(s) : 4
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de marinade :
Auteur du menu :
Liste des Ingrédients
- - 250g de boeuf haché
- - 300g de chair à saucisse
- - 100g de Chorizo
- - 1 boite pulpe de Tomates
- - 1/2 poivron vert
- - 70g de Mais cuit
- - 1 oignon
- - 2 cuillères à soupe de farine
- - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- - De l'huile d'olive
- - Du sel, poivre
Préparation
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Laver et découper le poivron en cubes.
- Dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Laisser cuire quelques minute, puis réserver.
- Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, la viande hachée, le concentré de tomate, et l'oignon émincé et refroidi.
- Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
- Former des boulettes et les rouler délicatement dans la farine.
- Dans la même poêle, faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le poivron et laisser cuire encore quelques minutes.
- Ajouter le maïs, le chorizo coupé en rondelles et la pulpe de tomates.
- Verser 2-3 cuillères à soupe d'eau et laisser mijoter le tout, doucement pendant environ 30 minutes. Servir aussitôt avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.
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