Boulettes de viande à l'Espagnole - FODABI MAG PRESS

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mardi 6 août 2019

Boulettes de viande à l'Espagnole

Menu

 Recette pour le nombre de personne(s) : 4 
 Temps de préparation : 
 Temps de cuisson : 
 Temps de marinade : 
Auteur du menu : 

Liste des Ingrédients

  • - 250g de boeuf haché 
  • - 300g de chair à saucisse 
  • - 100g de Chorizo 
  • - 1 boite pulpe de Tomates 
  • - 1/2 poivron vert 
  • - 70g de Mais cuit 
  • - 1 oignon 
  • - 2 cuillères à soupe de farine 
  • - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 
  • - De l'huile d'olive 
  • - Du sel, poivre

Préparation

  1. Éplucher et émincer l'oignon. 
  2. Laver et découper le poivron en cubes. 
  3. Dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 
  4. Laisser cuire quelques minute, puis réserver. 
  5. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, la viande hachée, le concentré de tomate, et l'oignon émincé et refroidi. 
  6. Saler, poivrer et mélanger à nouveau. 
  7. Former des boulettes et les rouler délicatement dans la farine. 
  8. Dans la même poêle, faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive. 
  9. Ajouter le poivron et laisser cuire encore quelques minutes. 
  10. Ajouter le maïs, le chorizo coupé en rondelles et la pulpe de tomates. 
  11. Verser 2-3 cuillères à soupe d'eau et laisser mijoter le tout, doucement pendant environ 30 minutes. Servir aussitôt avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.

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